FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
★ この記事にコメントを書く ★

更新日 : --/--/--  カテゴリー : スポンサー広告


|
[閉店]鉄板料理とワイン sumika / 石焼カルビ丼
表参道ランチ 0126

鉄板料理とワイン sumika 閉店2010.3.31


東京都港区南青山5-11-24 グレイセス土山B1
TEL:03-5468-3115
※青山通りから骨董通りに入り、一つ目の信号を青学方面に入ります。2Fに美容室が入っているビルの半地下。階段あり。



石焼カルビ丼ランチ ¥1000 (デザート、ドリンク付き)

ぐるなび



★石焼カルビ丼ランチ
100_2486.jpg

★石焼カルビ丼のup図
100_2488.jpg

★スープ、サラダ、小鉢
100_2489.jpg

★デザート(ミルクプリン)と紅茶
100_2497.jpg

WAKO カルビ丼はたっぷりの豚肉が入っていて、好みの味でした。小鉢、サラダ、スープも付いていて、とってもバランスよい食事ができます。石焼の器が木の入れ物に入っているおかげで、火傷の心配なく、その入れ物のフチを利用して、気が済むまで混ぜ混ぜできますし、石焼の器にぎゅうぎゅう押し付けておこげをたくさん作ることも可能です。お店は半地下で、入り口に鉄板があるので、少々敷居が高そうな気がしていましたが、奥は細長くなっていて、一人ランチでも落ち着く空間でした。お冷の替わりに、蕎麦茶を出してくれます。ランチは、4種類ほど。13時半頃伺って、食べるころには、「今日、石焼売り切れ~」とお店の方が言っていたので、人気なのかも。

★ この記事にコメントを書く ★

更新日 : 2010/01/29  カテゴリー : 無国籍


| コメント(0) | トラックバック(0) | Lunch♪ | グルメ |
<< 次の記事 | ホーム | 前の記事 >>
コメント
コメントの投稿













このコメントは公開したくない。

トラックバック
トラックバックURL
http://tofu202.blog82.fc2.com/tb.php/134-b2359594
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。